quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Gnocchi alla romana

Mais uma receitinha que vou experimentar essa semana!

Gnocchi alla romana



Para o gnocchi:
Farinha de milho, 500 g
Caldo de legumes, 700 ml
Manteiga, A gosto
Sal, A gosto
Pimenta-do-reino, A gosto
Noz-moscada, A gosto

Para o molho:
Creme de leite, 300 ml
Queijo parmesão, 100 g
Cogumelo, 300 g
Alho, 2 dentes
Azeite de oliva, A gosto
Sal, A gosto
Pimenta-do-reino, A gosto





Em uma panela, coloque o caldo de legumes, a farinha de milho e a manteiga; mexa bem até formar uma polenta.
Abra a polenta numa forma e espere esfriar; corte-a com auxílio de um cortador redondo pequeno.
Numa frigideira, refogue os cogumelos com alho e azeite de oliva.
Coloque o creme de leite fresco com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Numa forma, coloque os disquinhos de polenta e cubra com o creme de cogumelos.
Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido em temperatura alta até gratinar e sirva.



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