PANQUEQUINHAS DE CLARA
Coisa boa é entrar no globo.com pra ver a novela de ontem e achar na pagina inicial uma receitinha sem glúten!!
Alguém só podia ensinar pra Ana Maria Braga o que realmente é Doença Celíaca, o que pode ou não comer pra ela parar de falar asneira em rede nacional.
Vamos à receita!!
Ingredientes
- 9 claras;
- 75 g de fécula de batata;
- 150 ml de água;
- ½ colher (chá) de pimenta tabasco;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher (sopa) de óleo.
Recheio
- carne moída refogada;
- queijo com presunto.
Modo de preparoNuma tigela coloque 9 claras, 75 g de fécula de batata e 150 ml de água, ½ colher (chá) de pimenta tabasco, sal e pimenta-do-reino a gosto e com um batedor de arame bata bem. Enquanto mexe retire a espuma que se forma com uma escumadeira. Reserve esta massa. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e despeje uma porção da massa (feita acima) forrando o fundo. Doure de um lado (+/- 1 minuto), retire com uma espátula, reserve e cubra com um pano. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Coloque uma porção de recheio em cada disco de massa e enrole formando uma panqueca. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário