terça-feira, 28 de janeiro de 2014

PANQUEQUINHAS DE CLARA

Coisa boa é entrar no globo.com pra ver a novela de ontem e achar na pagina inicial uma receitinha sem glúten!!
Alguém só podia ensinar pra Ana Maria Braga o que realmente é Doença Celíaca, o que pode ou não comer pra ela parar de falar asneira em rede nacional.



Vamos à receita!!

Ingredientes

  • 9 claras;
  • 75 g de fécula de batata;
  • 150 ml de água;
  • ½ colher (chá) de pimenta tabasco;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de óleo.

Recheio

  • carne moída refogada;
  • queijo com presunto.

Modo de preparo
Numa tigela coloque 9 claras, 75 g de fécula de batata e 150 ml de água, ½ colher (chá) de pimenta tabasco, sal e pimenta-do-reino a gosto e com um batedor de arame bata bem. Enquanto mexe retire a espuma que se forma com uma escumadeira. Reserve esta massa. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e despeje uma porção da massa (feita acima) forrando o fundo. Doure de um lado (+/- 1 minuto), retire com uma espátula, reserve e cubra com um pano. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Coloque uma porção de recheio em cada disco de massa e enrole formando uma panqueca. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário