Pois é... A minha avó tem umas 15 dessas. E uma delas é o pimentão recheado. Sempre foi a unica forma que eu comia o pimentão. Cozido, gostoso, recheio cremoso... Mas isso tudo deve ter muita gordura ne?!
Ai resolvi adaptar a receita pra algo um pouco mais light e sem lactose!!
Vamos aos ingredientes!
Para o pimentão recheado:
4 xícaras de chá de queijo sem lactose ralado
2 pimentões grandes
1 xícara de chá de bacon (À gosto. pode ser substituído por tomate picado sem pele e sem semente)
2 ovos
Ao escolher o pimentão dê preferência pros maiores, que não tenham nenhuma curva ou sejam muito estreitos por dentro.
Lave bem os pimentões e tire a tampa deles. Retire as sementes e caso ache necessario tire um pouco da poupa do lado de dentro. Reserve.
Bata bem os ovos e misture ao queijo e ao bacon.
Eu gosto de temperar os ovos com tempero caseiro de alho e sal.
Recheie os pimentões mas não ate o final pq o recheio ao cozinhar incha e vaza.
Feche os pimentões com palitos de dente.
Para o molho você pode fazer a receita do molho que eu ja postei aqui no blog!
http://amigadoencaceliaca.blogspot.com.br/2014/10/molho-de-tomate-saudavel.html
Pro de hoje devido à pressa eu refoguei 1 cebola bem picada, 5 dentes de alho e 4 tomates sem semente e sem pele picados bem pequenos. Coloquei um pouco de tempero de alho e sal e orégano.
coloquei um sache de molho pronto e a mesma medida de agua.
Adicionei os pimentões e deixei cozinhar em fogo medio e panela tampada por uns 15min.
Depois de cozido o pimentão muda de cor e a pele começa a sair, alem de ficar bem macio.
Ai gente... Não tem como não gostar dessa receita!! Fica D I V I N O !!!!!
Nossa, que arraso! Deve ser bom demais!!
ResponderExcluirPode fazer que você não vai se arrepender!!
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ResponderExcluirDelicia,não tenho habilidades na cozinha mas com esse passo a passo tão detalhado eu vou tentar .
ResponderExcluirEssa é aquela receita que não tem como errar!! Pode rechear o pimentão com carne moida, arroz... Faz e me conta como foi! :)
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