quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Crepioca

A algumas semanas vi algumas publicações a respeito dessa crepioca e fiquei curiosa.
Sera que isso fica bom??
Como cheguei de viagem a poucos dias claro que em casa não tinha muita coisa, mas tinha ovo e tapioca... 
Ai parei... Pensei... Resolvi testar essa receita!

Vamos la!

Ingredientes:
1 ovo
1 clara
1 colher de sopa de tapioca hidratada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata o ovo e a clara com um garfo por alguns instantes. Misture a tapioca e misture bem.
Tempere a gosto.
Em uma frigideira antiaderente cubra o fundo da mesma com a massa. Espere dourar e vire.
Eu coloquei o recheio assim que virei pro requeijão derreter. Mas fica a critério de cada um.



Nessa da foto eu coloquei 2 ovos e 2 colheres de sopa de tapioca pq eu não ia guardar a gema e recheei com salada e requeijão light.Ficou bem gostosa!

Espero que gostem e façam!! :)



Nenhum comentário:

Postar um comentário