Se estou aqui em Pernambuco, terra da tapioca (pelo menos pra mim!), porque não testar uma receita com tapioca??
Loira é um problema serio ne?! Não tinha pensado nisso ainda ate ver a receita abaixo!!
Bolo de Tapioca (não vai ao forno).
Receita:
1 pacote de Tapioca Yoki (500 grs) (Não é a tapioca hidratada, é a de graozinhos)
1 vidro de leite de coco
1 litro de leite (quem tem intolerância a lactose pode mudar para leite de soja, de arroz, de amêndoa)
1 xicara de acúcar
1 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado
Aqueça o leite, o leite de coco e o açucar (Não precisa ferver). Em uma tigela coloque a tapioca, a mistura morna de leite de coco, leite e açucar e o coco ralado, misture bem e coloque em uma forma de furo no meio e coloque na geladeira.
Após umas 2/3 horas a tapioca vai hidratar e puxar todo o liquido. Desenforme e regue com o leite condensado, se quiser jogue coco ralado por cima. Caso queira mais ou menos doce, aumente ou diminua o açucar. Ela quebra um pouquinho, é normal.
Fonte foto: http://ensaiogourmet.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário